SALMÓN CON PATATAS EN SALSA DE YOGUR
I N G R E D I E N T E S:
- 500 grs de patatas
- Filete de salmón o trucha (unos 300 grs.)
- 2 cucharas soperas de yogur griego
- Eneldo fresco o perejil fresco y especias a gusto (ajo en polvo, pimienta negra….)
- Queso rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar las patatas y cortar en 4 trozos, hervir en agua unos 15 minutos. Escurrir y reservar.
- Cortar el pescado en trozos.
- En un cuenco poner el pescado, las patatas, el yogurt griego, eneldo picado y especias. Mezclar con cuidado.
- Meter en una bandeja apta para el horno, espolvorear con queso rallado y meter en el horno 20 minutos a 190°.
* Yo he cocido las patatas cocidas y luego las he pelado y troceado.
* Puedes hacer la salsa con queso crema mezclada con leche.
{Ig: @sanas_recetas_kuki}
Comentarios
Publicar un comentario