GALLINETA AL HORNO CON VERDURAS
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 2 filetes de gallineta
- 1/2 calabacín pequeño cortado en láminas
- 1 pizca de especias al gusto
- 8 tomates cherry cortados a la mitad
- 1 lima
- 1 pizca de sal
- 8 cucharadas de AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
- En un recipiente apto para el horno, colocar 2 cucharadas de AOVE, el calabacín a modo de base, los tomates, 2 cucharadas más de AOVE, las especias y la sal.
- Salpimentar los filetes de gallineta y colocar encima de las verduras.
- Rallar la lima y añadir por encima, junto con el resto del AOVE.
- Decorar con lima cortada en medias lunas. Precalentar el horno a 180 grados.
- Hornear unos 15 minutos en función estándar, arriba y abajo, sin ventilador a 180 grados.
- Para servir, rociar con un poco de zumo de lima.
* Yo he horneado las verduras 15 minutos antes para que queden más hechas. Luego he puesto la gallineta y he horneado todo junto 20 minutos más.
- {elblogdeceleste.com}
Comentarios
Publicar un comentario