GALLINETA AL HORNO CON VERDURAS

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:

  • 2 filetes de gallineta 
  • 1/2 calabacín pequeño cortado en láminas
  • 1 pizca de especias al gusto
  • 8 tomates cherry cortados a la mitad
  • 1 lima 
  • 1 pizca de sal
  • 8 cucharadas de AOVE

E L A B O R A C I Ó N:

  1. En un recipiente apto para el horno, colocar 2 cucharadas de AOVE, el calabacín a modo de base, los tomates, 2 cucharadas más de AOVE, las especias y la sal.
  2. Salpimentar los filetes de gallineta y colocar encima de las verduras.
  3. Rallar la lima y añadir por encima, junto con el resto del AOVE.
  4. Decorar con lima cortada en medias lunas. Precalentar el horno a 180 grados.
  5. Hornear unos 15 minutos en función estándar, arriba y abajo, sin ventilador a 180 grados.
  6. Para servir, rociar con un poco de zumo de lima.
* Yo he horneado las verduras 15 minutos antes para que queden más hechas. Luego he puesto la gallineta y he horneado todo junto 20 minutos más.
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