MERLUZA EN PAPILLOTE CON VERDURAS DE TEMPORADA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 lomos de merluza
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalienta el horno a 200°.
- Pela la cebolla y cortsla en plumas. Raspa la zanahoria, lávala y córtala en bastoncitos. Lava y limpia también los pimientos, y córtalo en tiras finas. Lava, seca y corta en rodajas el limón.
- Saltea las verduras en una cucharada de aceite durante 2 minutos.
- Añade el ajo pelado y picado y sofríelo 1 minuto. Salpimenta y espolvorea con el perejil picado.
- Lava la merluza, sécala y repártela en 4 hojas de papel de horno, con las verduras y las rodajas de limón. Salpimenta y riega con un hilo de aceite.
- Cierra los papillotes y séllalos bien. Baja la temperatura del horno a 180° y asa durante 12 minutos.
* Lo puedes hacer también colocando las verduras salteadas en una bandeja de horno, los lomos de merluza encima y las rodajas de limón y hacerlo al horno sin tapar.
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