LUBINA AL LAUREL CON GUISANTES
I N G R E D I E N T E S:
- 1 lubina
- 1 estuche de guisantes extrafinos
- 100 ml. (1/2 vaso) de aceite de oliva
- 200 ml. (1 vaso) de vino blanco
- 6 hojas de laurel 4 dientes de ajo
- 1 limón
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpiar bien la lubina, abrirla con un cuchillo muy afilado, retirar la espina central y separar los dos lomos. Ponerlos en una fuente y condimentarlos con sal, el zumo del limón y el vinagre.
- Introducir los ajos pelados en una cazuela de barro con el aceite, las hojas de laurel y la corteza del limón y freirlos hasta que empiecen a dorarse. Retirar del fuego y eliminar la corteza de limón.
- Colocar lomos de pescado en la cazuela, con la piel hacia abajo, y los guisantes.
- Regarlos con el vino y cocerlos en el horno precalentado a 180°C, durante 15-20 minutos. Retirar y servir enseguida.
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