SALMÓN CON PESTO Y PATATAS
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 2 filetes de salmón
- 2 patatas medianas
- Piñones (un puñado pequeño)
- Albahaca fresca (un puñado de hojas)
- Queso parmesano rayado
- AOVE
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno a 200°. Pintar una bandeja con aove y poner las patatas cortadas finas (con una mandolina o con un cuchillo) alrededor de la bandeja. Meterlas en el horno 10 minutos.
- Poner el salmón sobre las patatas. Programar el horno 20 minutos para que se haga el salmón y se terminen de hacer las patatas.
- Mientras están en el horno haremos el pesto. Machacar los piñones con la albahaca y un poquito de sal, una vez machacados añadir el aove y el parmesano, mezclar todo y ya tenemos el pesto. (Lo puedes hacer con un mortero o un procesador de alimentos).
{Ig: @comer.realfood}
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