SALMÓN CON PESTO Y PATATAS

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • 2 filetes de salmón
  • 2 patatas medianas
  • Piñones (un puñado pequeño)
  • Albahaca fresca (un puñado de hojas)
  • Queso parmesano rayado
  • AOVE
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Precalentar el horno a 200°. Pintar una bandeja con aove y poner las patatas cortadas finas (con una mandolina o con un cuchillo) alrededor de la bandeja. Meterlas en el horno 10 minutos.
  2. Poner el salmón sobre las patatas. Programar el horno 20 minutos para que se haga el salmón y se terminen de hacer las patatas.
  3. Mientras están en el horno haremos el pesto. Machacar los piñones  con la albahaca  y un poquito de sal, una vez machacados añadir el aove y el parmesano, mezclar todo y ya tenemos el pesto. (Lo puedes hacer con un mortero o un procesador de alimentos).
{Ig: @comer.realfood}

Comentarios

Entradas populares