SALMÓN AL HORNO ESTILO CAJÚN

 I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:

  • 2 lomos de salmón
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de tomillo
  • 1/2 cayena
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Verduras de guarnición (calabacín, cebolla, pimiento verde)

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Trocear las verduras elegida y meter en el horno precalentado a 200º.
  2. Mezclar muy bien todas las especias con el aceite, vinagre y mostaza.
  3. Napar los lomos de salmón con la salsa, y cuando la verdura lleve 15 minutos en el horno, poner el salmón sobre las verduras y dejar otros 15 minutos en el horno.
{ig: @mariapelazas}

Comentarios

Entradas populares