SALMÓN AL HORNO ESTILO CAJÚN
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
- 2 lomos de salmón
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de tomillo
- 1/2 cayena
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Verduras de guarnición (calabacín, cebolla, pimiento verde)
E L A B O R A C I Ó N:
- Trocear las verduras elegida y meter en el horno precalentado a 200º.
- Mezclar muy bien todas las especias con el aceite, vinagre y mostaza.
- Napar los lomos de salmón con la salsa, y cuando la verdura lleve 15 minutos en el horno, poner el salmón sobre las verduras y dejar otros 15 minutos en el horno.
{ig: @mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario