MERLUZA AL HORNO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 merluza abierta sin la espina central (o filetes de merluza)
- 2 kg de cebolla
- 8-10 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
- Limón
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno.
- Pelar y cortar las cebollas a ruedas finas. Freírlas en aceite hasta que estén doradas.
- Ponerlas en el fondo de una fuente de horno y colocar encima la merluza con la piel pegada a las cebollas.
- Añadir sal y el vaso de vino blanco y cocer al horno durante 10-12 minutos.
- Cortar los ajos a ruedas y freírlos en abundante aceite.
- En el momento de servir, regar la merluza con los ajos y el aceite hirviendo.
- Adornar con trozos de limón.
{GALLINA BLANCA}
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