MERLUZA AL HORNO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 merluza abierta sin la espina central (o filetes de merluza)
  • 2 kg de cebolla
  • 8-10 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal 
  • Aceite de oliva
  • Limón




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Precalentar el horno.
  2. Pelar y cortar las cebollas a ruedas finas. Freírlas en aceite hasta que estén doradas.
  3. Ponerlas en el fondo de una fuente de horno y colocar encima la merluza con la piel pegada a las cebollas. 
  4. Añadir sal y el vaso de vino blanco y cocer al horno durante 10-12 minutos.
  5. Cortar los ajos a ruedas y freírlos en abundante aceite.
  6. En el momento de servir, regar la merluza con los ajos y el aceite hirviendo.
  7. Adornar con trozos de limón.
{GALLINA BLANCA}

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