MERLUZA CON CALABACINES

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1/2 kg de filetes de merluza
  • 2 calabacines medianos
  • 100 grs de mantequilla
  • 100 grs de queso rallado
  • 1 limón
  • Perejil
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sazonar los filetes de merluza con sal y rociar con el zumo de limón.
  2. Untar con la mitad de la mantequilla o con aceite el fondo de una fuente de hornear para que no se pegue.
  3. Colocar la merluza y cubrir con los calabacines cortados en rodajas muy finas y sazonados con sal y pimienta.
  4. Espolvorear con el queso y el perejil picado y por encima poner el resto de la mantequilla en trocitos para que se gratine bien.
  5. Introducir la fuente en el horno, previamente calentado a temperatura fuerte, durante unos 20 minutos.
{TULIPÁN}


Comentarios

Entradas populares