MERLUZA CON CALABACINES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1/2 kg de filetes de merluza
- 2 calabacines medianos
- 100 grs de mantequilla
- 100 grs de queso rallado
- 1 limón
- Perejil
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Sazonar los filetes de merluza con sal y rociar con el zumo de limón.
- Untar con la mitad de la mantequilla o con aceite el fondo de una fuente de hornear para que no se pegue.
- Colocar la merluza y cubrir con los calabacines cortados en rodajas muy finas y sazonados con sal y pimienta.
- Espolvorear con el queso y el perejil picado y por encima poner el resto de la mantequilla en trocitos para que se gratine bien.
- Introducir la fuente en el horno, previamente calentado a temperatura fuerte, durante unos 20 minutos.
{TULIPÁN}
Comentarios
Publicar un comentario