SARDINAS AL HORNO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 600 g de sardinas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de orégano
  • picado
  • 1 limón
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava y limpia las sardinas y retira la cabeza y la espina central de forma que queden abiertas.
  2. Pica los ajos y el perejil. Corta el limón a cuartos.
  3. Engrasa una fuente de horno con aceite de oliva y coloca las sardinas.
  4. Mezcla el perejil con el pan rallado, el aceite, el ajo picado, el orégano, sal y pimienta.
  5. Mezcla las sardinas con esta mezcla de forma uniforme.
  6. Mete en el horno precalentado a fuego slto durante 10-15 minutos (según tamaño) y sirve con limón.
* Puedes hacer la misma preparación con boquerones o filetes de caballa.

{210 cal}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares