SARDINAS AL HORNO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 600 g de sardinas
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano
- picado
- 1 limón
- 1 pizca de pimienta negra
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava y limpia las sardinas y retira la cabeza y la espina central de forma que queden abiertas.
- Pica los ajos y el perejil. Corta el limón a cuartos.
- Engrasa una fuente de horno con aceite de oliva y coloca las sardinas.
- Mezcla el perejil con el pan rallado, el aceite, el ajo picado, el orégano, sal y pimienta.
- Mezcla las sardinas con esta mezcla de forma uniforme.
- Mete en el horno precalentado a fuego slto durante 10-15 minutos (según tamaño) y sirve con limón.
* Puedes hacer la misma preparación con boquerones o filetes de caballa.
{210 cal}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario