BONITO CON CEBOLLA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 kg de bonito en filetes
- 1/2 kg de cebollas
- 1 tazón (1/4 l.) de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de harina
- 1 huevo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Salpimenta los filetes de bonito y rebózalos en harina y huevo. Fríelos ligeramente en aceite y reserva.
- Corta las cebollas en rodajas finas, los ajos en dados pequeños y pica el perejil (una ramita) en un mortero.
- En una cazuela, sofríe la cebolla, el ajo y el perejil hasta que empiece a dorarse.
- Incorpora el pescado y vierte el tazón de caldo (justo hasta que cubra). Tapa y deja cocer a fuego lento durante 15 minutos. Remueve de vez en cuando para ligar la salsa.
* En lugar de caldo, puedes utilizar un vaso de vino blanco y una hojita de laurel.
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