BONITO CON CEBOLLA

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 1 kg de bonito en filetes
  • 1/2 kg de cebollas
  • 1 tazón (1/4 l.) de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Salpimenta los filetes de bonito y rebózalos en harina y huevo. Fríelos ligeramente en aceite y reserva.
  2. Corta las cebollas en rodajas finas, los ajos en dados pequeños y pica el perejil (una ramita) en un mortero.
  3. En una cazuela, sofríe la cebolla, el ajo y el perejil hasta que empiece a dorarse. 
  4. Incorpora el pescado y vierte el tazón de caldo (justo hasta que cubra). Tapa y deja cocer a fuego lento durante 15 minutos. Remueve de vez en cuando para ligar la salsa.
* En lugar de caldo, puedes utilizar un vaso de vino blanco y una hojita de laurel.

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