SALMÓN CON MANTEQUILLA Y ESPECIAS

I N G R E D I E N T E S:
  • Lomos de salmón (1 por persona)
  • Sal
  • Eneldo
  • Orégano
  • Ajo en polvo
  • Cúrcuma o curry
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Limón

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Colocar los lomos de salmón en una bandeja para horno y espolvorear bien con todas las especias, la sal y la pimienta.
  2. Exprimir un chorrito de limón y “masajear” bien el salmón.
  3. Derretir la mantequilla en el micro, dejar que enfríe un poco y echar por encima del salmón.
  4. Dejar 10 minutos al horno a 180-200°, y los últimos 2-3 minutos cambiar al grill a 220° Para que se tueste por arriba.
* Servir con picadillo de aguacate, cebolla morada y cherrys, cherrys al horno...

{Ig: @mariapelazas}

Comentarios

Entradas populares