SALMÓN CON MANTEQUILLA Y ESPECIAS
I N G R E D I E N T E S:
- Lomos de salmón (1 por persona)
- Sal
- Eneldo
- Orégano
- Ajo en polvo
- Cúrcuma o curry
- Pimienta
- Mantequilla
- Limón
E L A B O R A C I Ó N:
- Colocar los lomos de salmón en una bandeja para horno y espolvorear bien con todas las especias, la sal y la pimienta.
- Exprimir un chorrito de limón y “masajear” bien el salmón.
- Derretir la mantequilla en el micro, dejar que enfríe un poco y echar por encima del salmón.
- Dejar 10 minutos al horno a 180-200°, y los últimos 2-3 minutos cambiar al grill a 220° Para que se tueste por arriba.
* Servir con picadillo de aguacate, cebolla morada y cherrys, cherrys al horno...
{Ig: @mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario