MERLUZA AL LIMÓN

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES): 
  • 3/4 kg de merluza en rodajas 
  • 1 vaso de zumo de limón 
  • 2 limones 
  • 3 ramitas de perejil fresco 
  • Sal 
  • Pimienta 
  • AOVE 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Espolvorear las rodajas de merluza con pimienta y ponerlas en una fuente de horno engrasada con aceite.
  2. Lavar y escurrir las ramitas de perejil. Picar las bien y añadir a las rodajas de pescado.
  3. Lavar un limón y cortar unas tiritas de piel muy finas. Rayar la piel del segundo limón.
  4. Hervir un vaso y medio de agua, añadir sal al gusto y echarlo sobre la merluza. Mezclarlo con el zumo de limón y el limón rayado. Añadir el perejil picado.
  5. Asar en el horno 10 minutos a 200°. Sacarlo y adornar con las tiritas de limón.

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