MERLUZA AL LIMÓN
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 3/4 kg de merluza en rodajas
- 1 vaso de zumo de limón
- 2 limones
- 3 ramitas de perejil fresco
- Sal
- Pimienta
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
- Espolvorear las rodajas de merluza con pimienta y ponerlas en una fuente de horno engrasada con aceite.
- Lavar y escurrir las ramitas de perejil. Picar las bien y añadir a las rodajas de pescado.
- Lavar un limón y cortar unas tiritas de piel muy finas. Rayar la piel del segundo limón.
- Hervir un vaso y medio de agua, añadir sal al gusto y echarlo sobre la merluza. Mezclarlo con el zumo de limón y el limón rayado. Añadir el perejil picado.
- Asar en el horno 10 minutos a 200°. Sacarlo y adornar con las tiritas de limón.
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