BONITO A LA MARINERA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 raja de bonito de 1/2 kg (pedir al pescadero que quite la piel y la espina al bonito y que lo haga filetes)
  • 1/2 kg de calabacines
  • 1 kg de tomates
  • 1/2 kg de pimientos
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar la cebolla y el ajo y picarlos. Lavar los pimientos y cortarlos en trocitos. Pelar el calabacín y cortarlo en dados pequeños.
  2. Calentar el aceite en una cazuela grande y echar, antes que humee, el ajo y la cebolla picados. Freír unos minutos.
  3. Añadir el pimiento y después de darle unas vueltas, el tomate, sin piel ni semillas (pasado por el pasapurés).
  4. Por último, añadir el calabacín. Sazonar con sal y dejar tapado a fuego lento una hora aproximadamente.
  5. 5 minutos antes de que acabe la cocción, añadir el bonito, rectificar el punto de sal, y si está demasiado caldos, dejar que se haga, destapado, hasta que se haya consumido bien el agua. Mover de vez en cuando para que no se agarre.

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