REVUELTO DE GAMBAS Y SETAS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 huevos 
  • 12 gambas 
  • 2 dientes de ajo 
  • 250 grs de setas 
  • 8 rebanadas de pan integral 
  • Mantequilla 
  • Aceite 
  • Leche 
  • Sal 
  • Pimienta 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Calentar un poco de aceite de oliva y saltear las gambas, retirarlas y reservarlas. 
  2. Añadir otro chorrito de aceite en la misma sartén y dorar los dientes de ajo picados, añadir las setas, salpimentarlas al gusto y saltearlas. 
  3. Pelar las gambas y juntarlas con las setas en un bol grande, añadir los huevos, un chorrito de leche y sal, batir bien. 
  4. Calentar un poco de mantequilla, volcar la mezcla y remover sin parar hasta que cuaje.
  5. Disponer el revuelto sobre el pan y servirlo al momento. Decorar con un poco de cebollino o perejil.

Comentarios

Entradas populares