REVUELTO DE GAMBAS Y SETAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 huevos
- 12 gambas
- 2 dientes de ajo
- 250 grs de setas
- 8 rebanadas de pan integral
- Mantequilla
- Aceite
- Leche
- Sal
- Pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Calentar un poco de aceite de oliva y saltear las gambas, retirarlas y reservarlas.
- Añadir otro chorrito de aceite en la misma sartén y dorar los dientes de ajo picados, añadir las setas, salpimentarlas al gusto y saltearlas.
- Pelar las gambas y juntarlas con las setas en un bol grande, añadir los huevos, un chorrito de leche y sal, batir bien.
- Calentar un poco de mantequilla, volcar la mezcla y remover sin parar hasta que cuaje.
- Disponer el revuelto sobre el pan y servirlo al momento. Decorar con un poco de cebollino o perejil.
Comentarios
Publicar un comentario