SARTENAZO DE BRÓCOLI Y CHISTORRA

I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 80 g de chistorra
  • 80 g de brócoli
  • 5 g de mantequilla
  • 30 g de mozzarella fresca 
  • 30 g de queso azul
  • 1 huevo grande


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hierve el brócoli durante 5 minutos y escúrrelo (también puedes hacerlo al vapor).
  2. Corta la chistorra en trozos pequeños y saltéala en una sartén caliente hasta que quede bien crujiente. Añade el brócoli, la mantequilla y mezcla.
  3. Casca un huevo en el centro.
  4. Reparte por encima la mozzarella y el queso azul.
  5. Tapa durante un par de minutos para que se funda el queso y se cocine el huevo.
* Puedes añadir calabacín (100 grs) salteándolo junto con el brócoli.

{ig: @mariapelazas}

Comentarios

Entradas populares