SARTENAZO DE BRÓCOLI Y CHISTORRA
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
- 80 g de chistorra
- 80 g de brócoli
- 5 g de mantequilla
- 30 g de mozzarella fresca
- 30 g de queso azul
- 1 huevo grande
E L A B O R A C I Ó N:
- Hierve el brócoli durante 5 minutos y escúrrelo (también puedes hacerlo al vapor).
- Corta la chistorra en trozos pequeños y saltéala en una sartén caliente hasta que quede bien crujiente. Añade el brócoli, la mantequilla y mezcla.
- Casca un huevo en el centro.
- Reparte por encima la mozzarella y el queso azul.
- Tapa durante un par de minutos para que se funda el queso y se cocine el huevo.
* Puedes añadir calabacín (100 grs) salteándolo junto con el brócoli.
{ig: @mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario