HUEVOS FRITOS CON PATATAS Y BACON

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 8 huevos
  • 12 lonchas de bacon
  • 4 patatas medianas
  • 1/2 l de aceite de oliva
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pela y lava las patatas, sécalas y córtalas en palitos.
  2. Pon en una sartén el aceite y deja que se caliente mucho pero sin que eche humo. Echa con cuidado las patatas. Cuando empiecen a tomar color, sepáralas y muévelas con una cuchara de palo. Cuando estén doradas, retíralas con una espumadera y déjalas sobre papel absorbente.
  3. Para freír los huevos, retira la mitad del aceite de las patatas.
  4. A continuación, deja solo un poco de aceite, fríe las tiras de bacon bien separadas y tapadas, dales la vuelta cuando se doren y sácalas a un plato.
{620 calorías/persona}

Comentarios

Entradas populares