TORTIPIZZA DE ATÚN, QUESO Y RÚCULA

I N G R E D I E N T E S:
  • 2 huevos
  • 1 lata de atún
  • Queso (el que más te guste)
  • 1 loncha de queso havarti
  • Rúcula, canónigos o espinacas
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Aceite picante

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Batir los huevos salpimentados y con un poco de ajo en polvo. Verter en una sartén con poco aceite y dejar hacer por un lado a fuego lento con la sartén tapada.
  2. Cuando ya esté casi hecha, echar el atún escurrido, el queso troceado y cubrir con la loncha de havarti. Tapar de nuevo la sartén.
  3. Darle la vuelta para que se dore un poco el queso y servir espolvoreada con orégano.
  4. Cubrir con los brotes que quieras y echar un poco de aceite picante por encima.

Comentarios

Entradas populares