TORTIPIZZA DE ATÚN, QUESO Y RÚCULA
I N G R E D I E N T E S:
- 2 huevos
- 1 lata de atún
- Queso (el que más te guste)
- 1 loncha de queso havarti
- Rúcula, canónigos o espinacas
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Orégano
- Aceite picante
E L A B O R A C I Ó N:
- Batir los huevos salpimentados y con un poco de ajo en polvo. Verter en una sartén con poco aceite y dejar hacer por un lado a fuego lento con la sartén tapada.
- Cuando ya esté casi hecha, echar el atún escurrido, el queso troceado y cubrir con la loncha de havarti. Tapar de nuevo la sartén.
- Darle la vuelta para que se dore un poco el queso y servir espolvoreada con orégano.
- Cubrir con los brotes que quieras y echar un poco de aceite picante por encima.
Comentarios
Publicar un comentario