REVUELTO DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
- 1 huevo
- 3 claras
- 50 gr de salmón ahumado bajo en sal
- 10-12 espárragos trigueros finos
- 1/4 de cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Pica la cebolla y los espárragos trigueros.
- Pon una sartén a calentar a fuego suave con 2 cucharas de aceite. Cuando el aceite esté caliente añade los espárragos y la cebolla.
- Deja que se vayan cocinando a fuego suave y mientras, corta el salmón ahumado en cuadraditos.
- Cuando las verduras estén en su punto, añade el salmón y rehoga un minuto, no más.
- Rápidamente añade el huevo junto con las claras y remueve para que se mezclen bien todos los ingredientes.
- Sin deja de remover, deja que cuajen los huevos a tu gusto y sirve caliente.
{recetasfitnessfaciles.com}
Comentarios
Publicar un comentario