REVUELTO DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN

I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 1 huevo 
  • 3 claras 
  • 50 gr de salmón ahumado bajo en sal 
  • 10-12 espárragos trigueros finos 
  • 1/4 de cebolla 
  • Aceite de oliva virgen extra

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pica la cebolla y los espárragos trigueros.
  2. Pon una sartén a calentar a fuego suave con 2 cucharas de aceite. Cuando el aceite esté caliente añade los espárragos y la cebolla.
  3. Deja que se vayan cocinando a fuego suave y mientras, corta el salmón ahumado en cuadraditos.
  4. Cuando las verduras estén en su punto, añade el salmón y rehoga un minuto, no más.
  5. Rápidamente añade el huevo junto con las claras y remueve para que se mezclen bien todos los ingredientes.
  6. Sin deja de remover, deja que cuajen los huevos a tu gusto y sirve caliente.
{recetasfitnessfaciles.com}

Comentarios

Entradas populares