FRITATTA DE BRÓCOLI Y QUESO DE CABRA

  1. I N G R E D I E N T E S {6 RACIONES}:
  • 2 tazones de brócoli blanqueado
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 150 cc de leche entera
  • 200 grs de queso crema
  • 200 grs de queso de cabra
  • 5 huevos
  • 1 cdta de nuez moscada
  • 1 cda de cebollino picado
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. En un bowl, mezclar los huevos, leche, queso crema, sal, pimienta y nuez moscada. 
  2. Luego, agregar el queso de cabra, el cebollino y la mitad del queso rallado.
  3. Por último, agregar el brócoli escurrido.
  4. Llevar la mezcla a un molde de horno enmantecado y enharinado o empanado con pan rallado. 
  5. Espolvorear con el queso rallado. 
  6. Cocinar a 180ºC durante 30-40 minutos.
Se puede remplazar el queso de cabra por queso cremoso o queso brie. 
* Blanquear las verduras consiste en cocinarlas un corto período de tiempo en agua hirviendo. En el caso del brócoli, colocar los trozos en escasa agua hirviendo durante 3-5 min.

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