FRITATTA DE BRÓCOLI Y QUESO DE CABRA
- I N G R E D I E N T E S {6 RACIONES}:
- 2 tazones de brócoli blanqueado
- 1/2 taza de queso rallado
- 150 cc de leche entera
- 200 grs de queso crema
- 200 grs de queso de cabra
- 5 huevos
- 1 cdta de nuez moscada
- 1 cda de cebollino picado
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- En un bowl, mezclar los huevos, leche, queso crema, sal, pimienta y nuez moscada.
- Luego, agregar el queso de cabra, el cebollino y la mitad del queso rallado.
- Por último, agregar el brócoli escurrido.
- Llevar la mezcla a un molde de horno enmantecado y enharinado o empanado con pan rallado.
- Espolvorear con el queso rallado.
- Cocinar a 180ºC durante 30-40 minutos.
* Se puede remplazar el queso de cabra por queso cremoso o queso brie.
* Blanquear las verduras consiste en cocinarlas un corto período de tiempo en agua hirviendo. En el caso del brócoli, colocar los trozos en escasa agua hirviendo durante 3-5 min.
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