HUEVOS A LA “ROSSINI”

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 huevos
  • 4 higaditos de pollo
  • 1 taza de tomate frito
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de pan rallado (opc)
  • Sal




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sofreír los higadillos de pollo, cortado a trocitos.
  2. Untar 4 cazuelitas con mantequilla y cascar un huevo en cada una.
  3. Verter en cada cazuelita 2 cucharadas de tomate frito y añadir los higadillos. 
  4. Espolvorear por encima un poco de pan y queso rallado y sazonar.
  5. Disponer unos trocitos de mantequilla sobre los huevos e introducirlos en el horno unos minutos, hasta que los huevos estén cocidos (entre 10-15 minutos).
{277 calorías/persona}

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