TORTILLA DE CALABACINES
I N G R E D I E N T E S:
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- 6 huevos
- Aceite de oliva
- Un diente de ajo
- Sal y pimienta
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar bien los calabacines, sin pelar, y cortar en cuadraditos muy pequeños.
- Picar el ajo, la cebolla y el perejil y añadirlos, junto con los calabacines, en una sartén con una pizca de aceite.
- Dejar a fuego lento entre 15 o 20 minutos hasta que se reblandezca el calabacín.
- Sacar los calabacines, escurrir y reservar.
- Batir los huevos y añadirles los calabacines. Salpimentar al gusto y dejar reposar unos minutos.
- Echar en la misma sartén en la que se han elaborado los calabacines, la mezcla del huevo. Darle a la tortilla la forma deseada y hacerla poco a poco por todos lados.
* Puedes añadir queso rallado a la mezcla de huevos, y no echarle el ajo o sustituirlo por ajo en polvo.
{sevilla.abc.es/gurme/recetas}
Comentarios
Publicar un comentario