TORTILLA DE CALABACINES

I N G R E D I E N T E S:
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 6 huevos
  • Aceite de oliva
  • Un diente de ajo
  • Sal y pimienta
  • Perejil


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar bien los calabacines, sin pelar, y cortar en cuadraditos muy pequeños. 
  2. Picar el ajo, la cebolla y el perejil y añadirlos, junto con los calabacines, en una sartén con una pizca de aceite. 
  3. Dejar a fuego lento entre 15 o 20 minutos hasta que se reblandezca el calabacín. 
  4. Sacar los calabacines, escurrir y reservar. 
  5. Batir los huevos y añadirles los calabacines. Salpimentar al gusto y dejar reposar unos minutos. 
  6. Echar en la misma sartén en la que se han elaborado los calabacines, la mezcla del huevo. Darle a la tortilla la forma deseada y hacerla poco a poco por todos lados.
* Puedes añadir queso rallado a la mezcla de huevos, y no echarle el ajo o sustituirlo por ajo en polvo.

{sevilla.abc.es/gurme/recetas}

Comentarios

Entradas populares