PASTEL DE TORTILLAS
I N G R E D I E N T E S:
- Judías verdes
- Pimiento verde
- Pimiento rojo
- Huevos
- Queso (azul, gorgonzola, de cabra o el que prefieras)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Orégano o albahaca
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer las judías en agua salada hasta que estén “al dente”. Escurrir y cortarlas en dos mitades.
- Cortar los pimientos en daditos. Rehogar en un poco de aceite y dejarlos crujientes.
- Preparar 3 tortillas francesas con 3 huevos cada una, salpimentar y cuajarlas con forma redonda en una sartén de unos 18 cm de diámetro.
- Mezcla las verduras con el queso, sal, pimienta y albahaca.
- En una flanera redonda, con el fondo untado de aceite y del diámetro de las tortillas, poner una de ellas, cubrir con una parte de la mezcla de queso y verduras.
- Poner encima otra tortilla y volver a cubrir con la mezcla, y como última capa, la tercera tortilla.
- Tapar con papel de aluminio y meter en el horno a 190° C durante 25 minutos.
- Sacar y servir, adornado con unos trocitos de judías verdes y pimientos.
* Se puede tomar frío.
* Se puede hacer una tercera tortilla con calabacines o gambaa y montarla sobre las anteriores.
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