PASTEL DE TORTILLAS

I N G R E D I E N T E S:
  • Judías verdes
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo
  • Huevos
  • Queso (azul, gorgonzola, de cabra o el que prefieras)
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Orégano o albahaca


E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Cocer las judías en agua salada hasta que estén “al dente”. Escurrir y cortarlas en dos mitades.
  2. Cortar los pimientos en daditos. Rehogar en un poco de aceite y dejarlos crujientes.
  3. Preparar 3 tortillas francesas con 3 huevos cada una, salpimentar y cuajarlas con forma redonda en una sartén de unos 18 cm de diámetro.
  4. Mezcla las verduras con el queso, sal, pimienta y albahaca.
  5. En una flanera redonda, con el fondo untado de aceite y del diámetro de las tortillas, poner una de ellas, cubrir con una parte de la mezcla de queso y verduras. 
  6. Poner encima otra tortilla y volver a cubrir con la mezcla, y como última capa, la tercera tortilla. 
  7. Tapar con papel de aluminio y meter en el horno a 190° C durante 25 minutos.
  8. Sacar y servir, adornado con unos trocitos de judías verdes y pimientos.
* Se puede tomar frío.
* Se puede hacer una tercera tortilla con calabacines o gambaa y montarla sobre las anteriores. 

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