HUEVOS REVUELTOS CON ASADILLO DE PIMIENTOS
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 6 pimientos rojos grandes
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- Orégano y perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Asar ligeramente los pimientos en una plancha u hornearlos durante 30 minutos a 180°, pelarlos y cortarlos en tiras.
- Cortar finamente la cebolla y dorarla en una cazuela con un poco de aceite junto con el diente de ajo; tapar en una primera fase y, cuando empiece a tomar color, bajar el fuego y destapar.
- Con la cebolla ya muy blandita, añadir los tomates pelados, despepitados y cortados en cuadraditos y dejar reducir para que vaya perdiendo el agua; mientras se hace, añadir sal, pimienta, orégano y perejil.
- Cuando el sofrito de tomate esté reducido, añadir los pimientos en tiras y dejar hervir todo junto hasta que vaya perdiendo su agua.
- Batir los huevos aparte y añadirlos al sofrito en el último momento.
{Miénteme mientras me pesas}
Comentarios
Publicar un comentario