HUEVOS REVUELTOS CON ASADILLO DE PIMIENTOS

I N G R E D I E N T E S:
  • 6 pimientos rojos grandes 
  • 2 tomates maduros 
  • 1 cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 4 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 huevos 
  • Sal y pimienta 
  • Orégano y perejil 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Asar ligeramente los pimientos en una plancha u hornearlos durante 30 minutos a 180°, pelarlos y cortarlos en tiras. 
  2. Cortar finamente la cebolla y dorarla en una cazuela con un poco de aceite junto con el diente de ajo; tapar en una primera fase y, cuando empiece a tomar color, bajar el fuego y destapar.
  3. Con la cebolla ya muy blandita, añadir los tomates pelados, despepitados y cortados en cuadraditos y dejar reducir para que vaya perdiendo el agua; mientras se hace, añadir sal, pimienta, orégano y perejil. 
  4. Cuando el sofrito de tomate esté reducido, añadir los pimientos en tiras y dejar hervir todo junto hasta que vaya perdiendo su agua. 
  5. Batir los huevos aparte y añadirlos al sofrito en el último momento. 

{Miénteme mientras me pesas}

Comentarios

Entradas populares