TORTILLA DE ATÚN EN ESCABECHE Y TOMATE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 6 huevos
- 200 grs de atún en escabeche
- 4 cucharadas de puré de tomate
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Escurrir bien el atún y desmenuzarlo. Mezclarlo con el puré de tomate.
- Batir en un recipiente hondo los huevos y salpimentarlos.
- Calentar 4 cucharadas de aceite. Verter en él los huevos batidos y dejar un minuto para que coagulen.
- Despegar los bordes de la tortilla con la ayuda de una espátula y con la ayuda de un plato darle la vuelta.
- Disponer en el centro de la tortilla el atún y el tomate, doblar los bordes hasta cubrir la mezcla y hacerla resbalar despacio fuera de la sartén.
- Servir caliente o tibia.
{250 cal/persona}
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