TORTILLA DE ATÚN EN ESCABECHE Y TOMATE

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 6 huevos
  • 200 grs de atún en escabeche
  • 4 cucharadas de puré de tomate
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • Aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Escurrir bien el atún y desmenuzarlo. Mezclarlo con el puré de tomate.
  2. Batir en un recipiente hondo los huevos y salpimentarlos.
  3. Calentar 4 cucharadas de aceite. Verter en él los huevos batidos y dejar un minuto para que coagulen.
  4. Despegar los bordes de la tortilla con la ayuda de una espátula y con la ayuda de un plato darle la vuelta.
  5. Disponer en el centro de la tortilla el atún y el tomate, doblar los bordes hasta cubrir la mezcla y hacerla resbalar despacio fuera de la sartén.
  6. Servir caliente o tibia.
{250 cal/persona}

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