REVUELTO DE ESPINACAS, QUESO Y BACON
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 120 grs de espinacas frescas
- 80 grs de bacon o panceta
- 4 huevos
- 30 ml de nata para montar
- 60 grs de queso de cabra semicurado
- 40 grs de queso azul
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Cebolla en polvo
E L A B O R A C I Ó N:
- Trocear el bacon o la panceta en trocitos pequeños.
- Echamos en una sartén el aceite y freímos el bacon hasta que quede muy crujiente.
- Mientras, en un bol, batimos los huevos con la nata, sal, pimienta y cebolla en polvo.
- Cuando esté bien batido, añadimos los quesos en trocitos.
- Cuando el bacon esté listo, echamos en la sartén las espinacas en crudo. Cocinar durante un par de minutos.
- Añadimos la mezcla de huevos y quesos y removemos a fuego medio (que no se cuaje demasiado) y dejar hasta que el queso se haya derretido y tengamos la textura deseada.
* Puedes utilizar el queso que quieras, mozzarella o un queso más fuerte.
* Acompáñalo con 1/4 de aguacate aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y orégano.
{ig: @mariapelazas}
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