REVUELTO DE ESPINACAS, QUESO Y BACON

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • 120 grs de espinacas frescas
  • 80 grs de bacon o panceta
  • 4 huevos
  • 30 ml de nata para montar
  • 60 grs de queso de cabra semicurado
  • 40 grs de queso azul
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Cebolla en polvo

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Trocear el bacon o la panceta en trocitos pequeños.
  2. Echamos en una sartén el aceite y freímos el bacon hasta que quede muy crujiente.
  3. Mientras, en un bol, batimos los huevos con la nata, sal, pimienta y cebolla en polvo.
  4. Cuando esté bien batido, añadimos los quesos en trocitos.
  5. Cuando el bacon esté listo, echamos en la sartén las espinacas en crudo. Cocinar durante un par de minutos.
  6. Añadimos la mezcla de huevos y quesos y removemos a fuego medio (que no se cuaje demasiado) y dejar hasta que el queso se haya derretido y tengamos la textura deseada.
* Puedes utilizar el queso que quieras, mozzarella o un queso más fuerte.
* Acompáñalo con 1/4 de aguacate aliñado con vinagre de manzana, aceite de oliva, sal y orégano.

{ig: @mariapelazas}

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