1281 :: HUEVO AL PLATO CON LONGANIZA FRESCA, SETAS Y CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S:
- Setas y champiñones
- Longaniza fresca
- Huevo
- Parnesano rallado
- Crema de trufa
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
- Sofreír las setas y los champiñones laminados con un poco de aceite, sal y pimienta y ajo en polvo. Reservar.
- En la misma sartén, sofreír las longanizas troceadas hasta que se doren.
- Añadir las setas a la sartén, la crema de trufa y mezclar bien.
- Dejar un hueco en el centro y añadir el huevo. Poner a fuego lento, y dejar que se cuaje tapando la sartén.
- Espolvorear con parmesano rallado hasta que se derrita.
* Puedes añadir nata a la mezcla antes de cuajar el huevo.
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