1281 :: HUEVO AL PLATO CON LONGANIZA FRESCA, SETAS Y CHAMPIÑONES

 I N G R E D I E N T E S:

  • Setas y champiñones
  • Longaniza fresca
  • Huevo
  • Parnesano rallado
  • Crema de trufa
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • AOVE

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sofreír las setas y los champiñones laminados con un poco de aceite, sal y pimienta y ajo en polvo. Reservar.
  2. En la misma sartén, sofreír las longanizas troceadas hasta que se doren.
  3. Añadir las setas a la sartén, la crema de trufa y mezclar bien.
  4. Dejar un hueco en el centro y añadir el huevo. Poner a fuego lento, y dejar que se cuaje tapando la sartén.
  5. Espolvorear con parmesano rallado hasta que se derrita.

* Puedes añadir nata a la mezcla antes de cuajar el huevo.

Comentarios

Entradas populares