HUEVOS ESTRELLADOS CON CHISTORRA

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:

  • 200 grs de calabacín
  • 150 grs de brócoli
  • 150 grs de chistorra
  • 30 grs de queso semicurado de cabra
  • 30 grs de queso azul
  • 4 huevos

 E L A B O R A C I Ó N:

  1. Cocinamos el brócoli cortado en "arbolitos" durante 5 minutos (hervido o al vapor) y reservamos.
  2. En una sartén, hacemos a la plancha la chistorra cortada en trocitos. No hace falta añadir aceite, se puede cocinar en su propia grasa. Cuando esté crujiente la retiramos de la sartén y la reservamos.
  3. Hacemos en la grasita de la chistorra el calabacín y dejamos pochar.
  4. Cuando esté hecho, añadimos el brócoli y la chistorra y mezclamos bien.
  5. Echamos por encima los huevos y los quesos troceados o en lascas, ponemos una tapa y dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego medio, hasta que los huevos estén hechos.
{ig: @mariapelazas}

Comentarios

Entradas populares