HUEVOS ESTRELLADOS CON CHISTORRA
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 200 grs de calabacín
- 150 grs de brócoli
- 150 grs de chistorra
- 30 grs de queso semicurado de cabra
- 30 grs de queso azul
- 4 huevos
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocinamos el brócoli cortado en "arbolitos" durante 5 minutos (hervido o al vapor) y reservamos.
- En una sartén, hacemos a la plancha la chistorra cortada en trocitos. No hace falta añadir aceite, se puede cocinar en su propia grasa. Cuando esté crujiente la retiramos de la sartén y la reservamos.
- Hacemos en la grasita de la chistorra el calabacín y dejamos pochar.
- Cuando esté hecho, añadimos el brócoli y la chistorra y mezclamos bien.
- Echamos por encima los huevos y los quesos troceados o en lascas, ponemos una tapa y dejamos cocinar unos 5 minutos a fuego medio, hasta que los huevos estén hechos.
{ig: @mariapelazas}
Comentarios
Publicar un comentario