1305 :: WRAP DE TORTILLA CON KEBAB CASERO

I N G R E D I E N T E S:

PARA EL MARINADO DE POLLO:

  • 200g pechuga de pollo
  • Sal y pimienta
  • 1cc cebolla en polvo
  • 1cc ajo en polvo
  • 1/2cc romero
  • 1/2 cc comino
  • 1/4cc Canela
  • 1/2cc pimentón
  • 1/2cc oregano
  • 1CS aceite de oliva

PARA LA SALSA KEBAB:

  • Yogur natural, griego o de coco. Yo uso yogur de coco @alpro.es
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1/4cc curry
  • 1/4cc comino
  • Sal y pimienta
  • Perejil

PARA HACER LOS WRAPS LOWCARB

  • 1 huevo y tres claras o dos huevos
  • 1CS Lino molido
  • Sal al gusto


E L A B O R A C I Ó N:


  1. Marina el pollo. Puedes reservarlo unas horas en la nevera para que coja más sabor. Pasa a la plancha y reserva.
  2. Prepara la salsa mezclando bien
  3. todos los ingredientes
  4. Haz el wrap mezclando los ingredientes y haciéndolos en una sartén con un poco de aceite. Puedes hacer más cantidad y reservar en la nevera.
  5. Rellena el wrap a tu gusto. Yo le puse espinacas y queso feta. Otra opción sería lechuga, tomate, cebolla...




 

Comentarios

Entradas populares