1305 :: WRAP DE TORTILLA CON KEBAB CASERO
I N G R E D I E N T E S:
PARA EL MARINADO DE POLLO:
- 200g pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- 1cc cebolla en polvo
- 1cc ajo en polvo
- 1/2cc romero
- 1/2 cc comino
- 1/4cc Canela
- 1/2cc pimentón
- 1/2cc oregano
- 1CS aceite de oliva
PARA LA SALSA KEBAB:
- Yogur natural, griego o de coco. Yo uso yogur de coco @alpro.es
- 1 diente de ajo rallado
- 1/4cc curry
- 1/4cc comino
- Sal y pimienta
- Perejil
PARA HACER LOS WRAPS LOWCARB
- 1 huevo y tres claras o dos huevos
- 1CS Lino molido
- Sal al gusto
E L A B O R A C I Ó N:
- Marina el pollo. Puedes reservarlo unas horas en la nevera para que coja más sabor. Pasa a la plancha y reserva.
- Prepara la salsa mezclando bien
- todos los ingredientes
- Haz el wrap mezclando los ingredientes y haciéndolos en una sartén con un poco de aceite. Puedes hacer más cantidad y reservar en la nevera.
- Rellena el wrap a tu gusto. Yo le puse espinacas y queso feta. Otra opción sería lechuga, tomate, cebolla...
Comentarios
Publicar un comentario