HUEVOS CON ESPINACAS Y ANCHOAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 4 huevos
  • 1 manojo de espinacas frescas
  • 2 ajos
  • 4 anchoas
  • 1 lata de maíz dulce en grano
  • 2 dl de nata líquida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Precalentar el horno a 180 °C. Pelar los ajos. Picar fina las anchoas y los ajos. Poner una sartén amplia al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva los ajos y las anchoas. Mantener a fuego medio durante dos minutos.
  2. Agregar a la sartén las espinacas troceadas y el maíz dulce y salpimentar. Mantener al fuego un par de minutos hasta que las verduras se ablanden.
  3. Poner las verduras en una fuente apta para el horno. Añadir la nata líquida. Hacer cuatro huecos y añadir los huevos cascados. Meter al horno. Añadir agua a la bandeja del horno y mantener en el horno hasta que las claras de los huevos cuajen pero no la yemas. Servir de inmediato.

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