HUEVOS CON ESPINACAS Y ANCHOAS
I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
- 4 huevos
- 1 manojo de espinacas frescas
- 2 ajos
- 4 anchoas
- 1 lata de maíz dulce en grano
- 2 dl de nata líquida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentar el horno a 180 °C. Pelar los ajos. Picar fina las anchoas y los ajos. Poner una sartén amplia al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva los ajos y las anchoas. Mantener a fuego medio durante dos minutos.
- Agregar a la sartén las espinacas troceadas y el maíz dulce y salpimentar. Mantener al fuego un par de minutos hasta que las verduras se ablanden.
- Poner las verduras en una fuente apta para el horno. Añadir la nata líquida. Hacer cuatro huecos y añadir los huevos cascados. Meter al horno. Añadir agua a la bandeja del horno y mantener en el horno hasta que las claras de los huevos cuajen pero no la yemas. Servir de inmediato.
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