HUEVOS CON MANTEQUILLA TOSTADA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 8 huevos
- 2 lonchas de jamón del país
- 4 cucharadas de guisantes
- 100 g de mantequilla
- 1 chorrito de vinagre
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Untar 4 cazuelitas individuales con un poco de mantequilla y cascar 2 huevos en cada una.
- Cortar el jamón a tiritas y disponerlas sobre los huevos.
- Agregar los guisantes y sazonar.
- Entrar en el horno, precalentado a 200°C y cocer durante I0 minutos, aproximadamente. El punto ideal de cocción será cuando la clara esta un poco cuajada y la yema apenas cocida.
- Mientras, preparar la mantequilla tostada. Fundir la mantequilla en una sartén a fuego lento, agregar un chorrito de vinagre y seguir cociendo hasta que adquiera un color tostado.
- Una vez cocidos los huevos y recién sacados del horno, rociarlos con la mantequilla tostada. Servir al momento.
{318 CALORÍAS/RACIÓN}
{COCINA FÁCIL}
Comentarios
Publicar un comentario