HUEVOS CON MANTEQUILLA TOSTADA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 8 huevos
  • 2 lonchas de jamón del país
  • cucharadas de guisantes 
  • 100 g de mantequilla 
  • 1 chorrito de vinagre 
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Untar 4 cazuelitas individuales con un poco de mantequilla y cascar 2 huevos en cada una. 
  2. Cortar el jamón a tiritas y disponerlas sobre los huevos. 
  3. Agregar los guisantes y sazonar.
  4. Entrar en el horno, precalentado a 200°C y cocer durante I0 minutos, aproximadamente. El punto ideal de cocción será cuando la clara esta un poco cuajada y la yema apenas cocida.
  5. Mientras, preparar la mantequilla tostada. Fundir la mantequilla en una sartén a fuego lento, agregar un chorrito de vinagre y seguir cociendo hasta que adquiera un color tostado.
  6. Una vez cocidos los huevos y recién sacados del horno, rociarlos con la mantequilla tostada. Servir al momento.
{318 CALORÍAS/RACIÓN}
{COCINA FÁCIL}

Comentarios

Entradas populares