REVUELTO DE SETAS, TRIGUEROS Y AJETES

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}: 
  • Una bandeja pequeña de setas 
  • Unos espárragos trigueros 
  • Unos ajetes 
  • Tres huevos 
  • Aceite de oliva 
  • Sal 

E L A B O R A C I Ó N:
  1.  Lo primero que haremos será cortar las setas en tiras, los trigueros quitaremos la parte dura y lo cortaremos a rodajitas finas menos las puntas que las dejaremos enteras. Los ajetes los quitamos la primera piel, lavamos bien y también los cortaremos a rodajas.
  2. En una sartén mediana, ponemos un chorrito de aceite, no mucho, que no cubra ni el fondo, y ponemos a rehogar los trigueros, damos unas vueltas y en unos tres minutos añadimos las setas. Movemos bien y cuando veamos que empiezan a tomar color añadimos los ajetes, que estaremos atentos porque se hacen enseguida y se pueden quemar.
  3. Cuando esté todo bien rehogado ponemos sal y cascamos tres huevos. Yo los bato un poco antes de añadirlos pero eso ya va en gustos. Removemos bien hasta que empiece a cuajar el huevo, entonces apagamos el fuego. 
Puedes hacer el revuelto de trigueros, ajetes, setas, gambas, puerros, todo junto o separado.

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