REVUELTO DE SETAS, TRIGUEROS Y AJETES
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- Una bandeja pequeña de setas
- Unos espárragos trigueros
- Unos ajetes
- Tres huevos
- Aceite de oliva
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Lo primero que haremos será cortar las setas en tiras, los trigueros quitaremos la parte dura y lo cortaremos a rodajitas finas menos las puntas que las dejaremos enteras. Los ajetes los quitamos la primera piel, lavamos bien y también los cortaremos a rodajas.
- En una sartén mediana, ponemos un chorrito de aceite, no mucho, que no cubra ni el fondo, y ponemos a rehogar los trigueros, damos unas vueltas y en unos tres minutos añadimos las setas. Movemos bien y cuando veamos que empiezan a tomar color añadimos los ajetes, que estaremos atentos porque se hacen enseguida y se pueden quemar.
- Cuando esté todo bien rehogado ponemos sal y cascamos tres huevos. Yo los bato un poco antes de añadirlos pero eso ya va en gustos. Removemos bien hasta que empiece a cuajar el huevo, entonces apagamos el fuego.
* Puedes hacer el revuelto de trigueros, ajetes, setas, gambas, puerros, todo junto o separado.
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