1234 :: TORTILLA PAISANA II

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 huevos + 4 claras
  • 3 cucharadas de leche
  • 2 pimientos verdes
  • 250 g de judías verdes
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 100 g de champiñones
  • Aceite
  • Sal y pimienta



E L A B O R A C I Ó N:

  1. Lavar las judías, despuntar y trocear. Cocer en agua con sal 10 min y escurrir. (Si son congeladas o de bote saltar este paso).
  2. Pelar los tomates y cortar en dados. Lavar los pimientos y cortar también en dados. Pelar y picar la cebolla. Limpiar los champiñones y cortar en láminas.
  3. Sofreir la cebolla 8 min en 4 cucharadas de aceite.
  4. Agregar las judías y el pimiento y rehogar 6 min. (Si las judías no son frescas añadir al final).
  5. Añadir los champiñones y cocer 3 min, hasta que pierdan el agua.
  6. Incorporar el tomate, salpimimentar y dejar cocer 3 min. Retirar todo y dejar escurrir.
  7. Batir los huevos y las claras junto con la leche, sin que haga espuma. Salpimentar, añadir las verduras y remover.
  8. Engrasar ligeramente con aceite una sartén antiadherente y, cuando esté caliente, añadir la mezcla de huevo y verduras y dejar que se cuaje, moviendo ligeramente la sartén.
  9. Cuando esté cuajada, colocar sobre la sartén un plato que sea un poco más grande que esta, retirar del fuego y dar rápidamente la vuelta. Deslízar suavemente del plato a la sartén y dejar cocer hasta que se cuaje por este lado.
{REVISTA CLARA}


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