HUEVOS AL PLATO SOBRE NIDO DE BERENJENAS Y POLLO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 berenjena grande
- 1/2 cebolla
- 1/2 calabacín
- 250 gr. de pechuga de pollo picada
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- Sal
- Un puñadito de piñones
- Un chorrito de leche
- Queso rallado de mozzarella
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar la berenjena en dados y dejarla en un bol con agua y sal durante media hora, para quitarle el amargor (opcional).
- Cortar el calabacín en dados y trocear la cebolla.
- En una sartén con aceite, dorar la cebolla.
- Incorporar la berenjena y el calabacín y sofreír todo. Apartar y reservar.
- En la misma sartén dorar la pechuga picada, y una vez dorada, añadir la verdura reservada.
- Incorporar los piñones, la nuez moscada, un poquito de sal y un chorrito de leche, para que quede mas ligero.
- En un cuenco o bandeja individual apta para horno, colocar una parte del sofrito, cascar un huevo encima y espolvorear con un poco de queso rallado. Repetir en otras 3 bandejas.
- Introducir al horno con el grill y dejar gratinar, sin que llege a cuajar la yema.
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