HUEVOS A LA FLAMENCA
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 8 huevos
- 4 lonchas de bacon ahumado
- 250 grs de guisantes
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 3 tomates maduros o tomate triturado
- 200 grs de zanahorias baby
- Sal y pimienta
- Perejil
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Picar el ajo y la cebolla y rallar los tomates.
- Dorar el ajo y la cebolla en una sartén con aceite, salpimentar y dejar cocer a fuego fuerte 10 minutos.
- Cocer los guisantes y las zanahorias en agua salada 10 minutos.
- Añadir un poco de aceite en una sartén y dorar el bacon.
- Añadir los huevos, salándolos ligeramente, los guisantes, las zanahorias y la salsa de tomate.
- Servir cuando esté cuajado espolvoreando con perejil.
Comentarios
Publicar un comentario