HUEVOS A LA FLAMENCA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 8 huevos
  • 4 lonchas de bacon ahumado
  • 250 grs de guisantes
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 3 tomates maduros o tomate triturado
  • 200 grs de zanahorias baby
  • Sal y pimienta
  • Perejil
  • Aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Picar el ajo y la cebolla y rallar los tomates.
  2. Dorar el ajo y la cebolla en una sartén con aceite, salpimentar y dejar cocer a fuego fuerte 10 minutos.
  3. Cocer los guisantes y las zanahorias en agua salada 10 minutos.
  4. Añadir un poco de aceite en una sartén y dorar el bacon.
  5. Añadir los huevos, salándolos ligeramente, los guisantes, las zanahorias y la salsa de tomate.
  6. Servir cuando esté cuajado espolvoreando con perejil.

Comentarios

Entradas populares