HUEVOS RELLENOS DE ATÚN Y PIMIENTO MORRÓN

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 8 huevos
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de pimiento morrón
  • 1 taza de salsa mayonesa
  • Hojas de lechuga
  • Sal
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Hervir los huevos en agua salada durante 12 minutos. Refrescarlos bajo el chorro de agua fría, pelarlos y partirlos por la mitad, separando con cuidado la yema.
  2. Desmigar el atún, mezclar con las yemas y la mayonesa y rellenar las medias claras cocidas. Puedes agregar perejil a la mezcla de atún y mayonesa.
  3. Disponer en una fuente y decorar con el pimiento morrón cortado en finas tiras y la lechuga haciendo un nido alrededor de los huevos. 
{228 calorías/persona}

Comentarios

Entradas populares