HUEVOS AL PLATO CON ESPÁRRAGOS Y CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 huevos
- 1 cebolla roja
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 100 g de champiñones cortados en láminas
- 1 manojo de espárragos verdes
- Tomillo
- Aceite
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalienta el horno a 180°.
- Saltea los champiñones en una sartén con tomillo. Resérvalos.
- Desecha el extremo más duro del tallo de los espárragos, lávalos y escúrrelos. Escáldalos durante 1 minuto en una cazuela con agua hirviendo salada y escúrrelos bien. Trocea la mitad de ellos y reserva el resto enteros.
- Limpia los pimientos y pártelos en bastones.
- Pela la cebolla, lávala, sécala y córtala en rodajas o en juliana fina.
- Unta 4 recipientes individuales de cerámica aptos para el horno con un poco de aceite de oliva.y reparte las verduras (excepto los espárragos enteros). Salpimienta y hornea 5 min. Retira, remueve y hornea 5 min más.
- Casca los huevos de uno en uno en una taza y déjalos caer en el centro de cada recipiente sobre las verduras. Agrega alrededor los espárragos enteros reservados.
- Hornea unos 7 min más, hasta que el huevo se cuaje. Retira, salpimienta y sirve enseguida, bien caliente.
{REVISTA CLARA}
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