HUEVOS ESTRELLADOS CON CARNE
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- Recortes de filetes o entrecot o sobras de carne
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo
- 2 patatas medianas
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freírlas en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento durante unos 30 minutos.
- Mientras, picar muy fino los recortes de carne, la cebolla y los ajos. Sofreírlos en otra sartén con aceite. Salpimentar al gusto.
- Escurrir las patatas e incorporar a la carne.
- Batir ligeramente los huevos y sazonar.
- Agregar los huevos a la sartén con las patatas y el picadillo, y cuajar dando vueltas.
- Servir inmediatamente.
{COCINAR CON SOBRAS}
Comentarios
Publicar un comentario