HUEVOS ESTRELLADOS CON CARNE

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • Recortes de filetes o entrecot o sobras de carne
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 2 patatas medianas
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y freírlas en una sartén con un poco de aceite, a fuego lento durante unos 30 minutos.
  2. Mientras, picar muy fino los recortes de carne, la cebolla y los ajos. Sofreírlos en otra sartén con aceite. Salpimentar al gusto.
  3. Escurrir las patatas e incorporar a la carne.
  4. Batir ligeramente los huevos y sazonar.
  5. Agregar los huevos a la sartén con las patatas y el picadillo, y cuajar dando vueltas.
  6. Servir inmediatamente.
{COCINAR CON SOBRAS}

Comentarios

Entradas populares