HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN CURADO Y QUESO

I N G R E D I E N T E S:  
  • 6 huevos cocidos
  • 50 grs de queso cremoso
  • 150 grs de jamón curado troceado
  • 30 grs de pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 zanahorias peladas
  • Lechuga
  • 50 grs de aceitunas rellenas (para adornar)
  • 2 cucharadas de aceite

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar los huevos una vez fríos, y cortar por la mitad en sentido longitudinal. Extraer las yemas.
  2. Poner el jamón en el vaso en trozos y pulse Turbo 6-7 veces.
  3. Agregar las yemas, el queso, los pepinillos y la mostaza. Hacer una pasta triturando a velocidades 6-8. Rectificar la sazón y verter la pasta en una manga pastelera.
  4. Ir rellenando las claras de los huevos (puedes hacerlo también con una cucharilla).
  5. Colocarlos sobre la lechuga troceada y adornar con las zanahorias y las aceitunas.
  6. Rociar los huevos con aceite.
* Puedes sustituir el jamón por atún o anchoas.

Comentarios

Entradas populares