HUEVOS RELLENOS DE JAMÓN CURADO Y QUESO
I N G R E D I E N T E S:
- 6 huevos cocidos
- 50 grs de queso cremoso
- 150 grs de jamón curado troceado
- 30 grs de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 zanahorias peladas
- Lechuga
- 50 grs de aceitunas rellenas (para adornar)
- 2 cucharadas de aceite
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar los huevos una vez fríos, y cortar por la mitad en sentido longitudinal. Extraer las yemas.
- Poner el jamón en el vaso en trozos y pulse Turbo 6-7 veces.
- Agregar las yemas, el queso, los pepinillos y la mostaza. Hacer una pasta triturando a velocidades 6-8. Rectificar la sazón y verter la pasta en una manga pastelera.
- Ir rellenando las claras de los huevos (puedes hacerlo también con una cucharilla).
- Colocarlos sobre la lechuga troceada y adornar con las zanahorias y las aceitunas.
- Rociar los huevos con aceite.
* Puedes sustituir el jamón por atún o anchoas.
Comentarios
Publicar un comentario