TORTILLA DE ZANAHORIAS RALLADAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 150 g de zanahoria rallada para ensaladas
  • 1/2 cebolla
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal




E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, pochar media cebolla picada con un poco de sal hasta que esté blanda.
  2. Echar la zanahoria rayada y un poco más de sal y remover un par de minutos hasta que se ablande.
  3. Mientras, batir cuatro huevos con otro poco de sal.
  4. Añadir la mezcla de cebolla y zanahoria a los huevos ya batidos y devolver a la sartén, a fuego medio hasta que se cuaje.
  5. Dar la vuelta con ayuda de un plato y cuajar por el otro lado.
* Se puede añadir también medio calabacín rallado, bien escurrido, y hacer la tortilla igual pero con un par de huevos más.

{Del libro ‘Come genial’ de Isasaweis}




Comentarios

Entradas populares