TORTILLA DE ZANAHORIAS RALLADAS
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 150 g de zanahoria rallada para ensaladas
- 1/2 cebolla
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra, pochar media cebolla picada con un poco de sal hasta que esté blanda.
- Echar la zanahoria rayada y un poco más de sal y remover un par de minutos hasta que se ablande.
- Mientras, batir cuatro huevos con otro poco de sal.
- Añadir la mezcla de cebolla y zanahoria a los huevos ya batidos y devolver a la sartén, a fuego medio hasta que se cuaje.
- Dar la vuelta con ayuda de un plato y cuajar por el otro lado.
* Se puede añadir también medio calabacín rallado, bien escurrido, y hacer la tortilla igual pero con un par de huevos más.
{Del libro ‘Come genial’ de Isasaweis}
Comentarios
Publicar un comentario