TORTILLA DE ESPINACAS, JAMÓN Y QUESO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 huevos
  • Espinacas
  • 4 lonchas de jamón de pavo
  • 4 lonchas finas de queso Gouda
  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una sartén con un poco de aceite rehoga las espinacas durante 1 minuto. Salpimenta.
  2. En un cuenco, bate los huevos, salpimenta, añade las espinacas y mezcla bien.
  3. En una sartén, calienta la mantequilla y añade los huevos con espinacas. Deja que se haga a fuego medio.
  4. Añade el queso y el jamón y dobla la tortilla.
  5. Deja que se haga, quedando doradita por fuera y jugosa por dentro. 

Comentarios

Entradas populares