TORTILLA DE ESPINACAS, JAMÓN Y QUESO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 huevos
- Espinacas
- 4 lonchas de jamón de pavo
- 4 lonchas finas de queso Gouda
- 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén con un poco de aceite rehoga las espinacas durante 1 minuto. Salpimenta.
- En un cuenco, bate los huevos, salpimenta, añade las espinacas y mezcla bien.
- En una sartén, calienta la mantequilla y añade los huevos con espinacas. Deja que se haga a fuego medio.
- Añade el queso y el jamón y dobla la tortilla.
- Deja que se haga, quedando doradita por fuera y jugosa por dentro.
Comentarios
Publicar un comentario